Igiene e sicurezza degli alimenti

Corso OBBLIGATORIO per addetti al settore alimentare, lunedì 24 gennaio

La formazione in materia di IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI è obbligatoria per chi opera nel settore alimentare, in particolare:

  • negozi al dettaglio alimentari

  • bar

  • ristoranti

  • commercio di alimenti all’ingrosso

  • ambulanti di generi alimentari

  • operatori di mense 

  
Per assolvere a questo adempimento, la Formazione di Ascom Varese organizza il corso

lunedì 24 gennaio 

dalle ore 14.20 alle 17.20

nella sede di Varese (via Valle Venosta 4)


con il seguente programma:
 

  • le norme in materia di sicurezza alimentare;

 
  • il Regolamento (CE) 852/04 e D.Lvo 193/07;

 

  • Etichettatura dei prodotti alimentari:

 

  • Regolamento UE 1169/11;

 

  • Semplificazione del sistema di autocontrollo per le microimprese alimentari;

 

  • Notifica delle attività alimentari;

 
  • Principi di igiene e sicurezza alimentare.

 

 

Per informazioni e iscrizioni,
contattare l'Ufficio Formazione tel. 0332.342160/172
email: formazione@confcommerciovarese.it


Letta 49 volta/e

Accoglienza Soci - AscomPoint

ACCOGLIENZA SOCI L’ufficio accoglienza soci è il punto di riferimento principale per ogni associato nonché il...

Sicurezza sul Lavoro

SICUREZZA SUL LAVORO L’area si occupa dell’assistenza alle imprese in materia di sicurezza, qualità e...

Contabilità e Assistenza Fiscale

CONTABILITA' E ASSISTENZA FISCALE I principali ambiti entro cui opera lo staff dell'Ufficio fiscale e contabilità di Confcommercio Ascom...
 
 

Servizi Associativi

SERVIZI ASSOCIATIVI I Servizi Associativi offrono l’assistenza nelle procedure operative per intraprendere un'attività...

Paghe e Gestione del Personale

PAGHE E GESTIONE DEL PERSONALE L’area si occupa del servizio paghe e contributi per il personale delle aziende associate,...

Comunicazione e Marketing

COMUNICAZIONE E MARKETING Il settore progetta ed elabora strategie di comunicazione per promuovere l’immagine...