Zona bianca, zona gialla: gli aggiornamenti di Fipe sulle misure applicabili ai pubblici esercizi

Nuovo corso di formazione per addetti al settore alimentare

Qual è il limite di persone a tavola, nei locali interni di un ristorante?

Ordinanza Ministero della Salute - Nuove Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali

I quesiti su riaperture e linee guida in vigore dal 1 giugno

Da martedì 1 giugno riaprono i ristoranti al chiuso e consumo al bancone dei bar

Fipe: pubblicato il "Rapporto ristorazione 2020"

Proroga o rinnovo dei contratti a termine

Pubblici esercizi, asporto dopo le ore 18: il via libera del Ministero dell'Interno

Servizi di ristorazione e consumi all'aperto: le precisazioni della Prefettura di Milano

Accoglienza Soci - AscomPoint

ACCOGLIENZA SOCI L’ufficio accoglienza soci è il punto di riferimento principale per ogni associato nonché il...

Sicurezza sul Lavoro

SICUREZZA SUL LAVORO L’area si occupa dell’assistenza alle imprese in materia di sicurezza, qualità e...

Contabilità e Assistenza Fiscale

CONTABILITA' E ASSISTENZA FISCALE I principali ambiti entro cui opera lo staff dell'Ufficio fiscale e contabilità di Confcommercio Ascom...
 
 

Servizi Associativi

SERVIZI ASSOCIATIVI I Servizi Associativi offrono l’assistenza nelle procedure operative per intraprendere un'attività...

Paghe e Gestione del Personale

PAGHE E GESTIONE DEL PERSONALE L’area si occupa del servizio paghe e contributi per il personale delle aziende associate,...

Comunicazione e Marketing

COMUNICAZIONE E MARKETING Il settore progetta ed elabora strategie di comunicazione per promuovere l’immagine...