La gestione della privacy in azienda in relazione all'emergenza Covid

Webinar gratuito mercoledì 31 marzo, riservato agli associati, sul delicato tema della gestione della privacy aziendale


Obiettivo del corso è quello di delineare un quadro degli aspetti rilevanti della normativa in materia di trattamento dei dati personali, con lo scopo di fornire gli strumenti necessari per una corretta gestione dei relativi rischi, con particolare riferimento ai dati trattati nell’ambito del rapporto di lavoro.

Il corso si concentrerà in particolare sugli aspetti relativi al trattamento di dati riguardanti la salute dei lavoratori e sulle esigenze del trattamento nel contesto dell’emergenza epidemiologica da Covid-19.

 Questi gli argomenti affrontati

  1. Trattamento dei dati personali nella legislazione e nella prassi: Regolamento UE 2016/679 GDPR: principi fondamentali; D.lgs. 196/2003; Le indicazioni del Garante per la protezione dei dati personali.
  2. Trattamento dei dati nel rapporto di lavoro: Legislazione europea e nazionale; Le indicazioni del Garante per la protezione dei dati personali; Il trattamento dei dati (sanitari) del dipendente; Il sistema alla prova dell’emergenza COVID; Dati personali e vaccinazione del dipendente.
Titolo: La gestione della privacy in azienda in relazione all’emergenza Covid
Quando: mercoledì 31 marzo 2021 (ore 10.30-12.30)
Relatore: Centro studi ADAPT
Costo: GRATUITO per i soci
Iscrizioni: https://uniascom.va.it/la-gestione-della-privacy-in-azienda-in-relazione-allemergenza-covid/
 


Letta 178 volta/e

Accoglienza Soci - AscomPoint

ACCOGLIENZA SOCI L’ufficio accoglienza soci è il punto di riferimento principale per ogni associato nonché il...

Sicurezza sul Lavoro

SICUREZZA SUL LAVORO L’area si occupa dell’assistenza alle imprese in materia di sicurezza, qualità e...

Contabilità e Assistenza Fiscale

CONTABILITA' E ASSISTENZA FISCALE I principali ambiti entro cui opera lo staff dell'Ufficio fiscale e contabilità di Confcommercio Ascom...
 
 

Servizi Associativi

SERVIZI ASSOCIATIVI I Servizi Associativi offrono l’assistenza nelle procedure operative per intraprendere un'attività...

Paghe e Gestione del Personale

PAGHE E GESTIONE DEL PERSONALE L’area si occupa del servizio paghe e contributi per il personale delle aziende associate,...

Comunicazione e Marketing

COMUNICAZIONE E MARKETING Il settore progetta ed elabora strategie di comunicazione per promuovere l’immagine...