Corso obbligatorio di igiene degli alimenti, lunedì 2 dicembre

Ultima data dell'anno per il corso rivolto a chi ha bisogno di prima formazione sia per chi ha la necessità dell'aggiornamento in materia di manipolazione degli alimenti

FORMAZIONE PER ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE
 
Destinatari: il corso è strutturato sia per coloro che necessitano di una prima formazione sia per coloro che hanno necessità di aggiornarla
 
DATE E ORARIO:  2 Dicembre 2019 – dalle ore 14.20 alle ore 17.20
   
SEDE: Sala F. Maestri   -  AscomServizi Caf Varese srl - via Valle Venosta, 4 - Varese
 
CONTENUTI: Normativa di riferimento in materia di sicurezza alimentare: Regolamento (CE) 852/04 e D.Lvo 193/07; Etichettatura dei prodotti alimentari: Regolamento UE 1169/11; Semplificazione del sistema di autocontrollo per le microimprese alimentari; Notifica delle attività alimentari; Principi di igiene e sicurezza alimentare.
 
   
Per informazioni e iscrizioni contattare i ns uffici
n. tel.  0332.342160
e-mail: formazione@ascomva.it


Letta 104 volta/e

Accoglienza Soci - AscomPoint

ACCOGLIENZA SOCI L’ufficio accoglienza soci è il punto di riferimento principale per ogni associato nonché il...

Sicurezza sul Lavoro

SICUREZZA SUL LAVORO L’area si occupa dell’assistenza alle imprese in materia di sicurezza, qualità e...

Contabilità e Assistenza Fiscale

CONTABILITA' E ASSISTENZA FISCALE I principali ambiti entro cui opera lo staff dell'Ufficio fiscale e contabilità di Confcommercio Ascom...
 
 

Servizi Associativi

SERVIZI ASSOCIATIVI I Servizi Associativi offrono l’assistenza nelle procedure operative per intraprendere un'attività...

Paghe e Gestione del Personale

PAGHE E GESTIONE DEL PERSONALE L’area si occupa del servizio paghe e contributi per il personale delle aziende associate,...

Comunicazione e Marketing

COMUNICAZIONE E MARKETING Il settore progetta ed elabora strategie di comunicazione per promuovere l’immagine...